Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad nutricional del ensilaje de pulpa de Coffea arabica L.
La pulpa de café ha sido incorporada en los sistemas de producción pecuarios a través de su uso en silos dada su aceptable composición nutricional. La presente investigación se desarrolló en la finca La Gaviota, localizada en la vereda Matajira del municipio de Pamplonita (Colombia), con el objetivo...
- Autores:
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Flórez-Delgado, Dixon Fabián
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36409
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36409
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1423
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación de rumiantes
digestibilidad in vitro
ensilaje
fermentación
pulpa de café
Permanentes
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International