Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad nutricional del ensilaje de pulpa de Coffea arabica L.

La pulpa de café ha sido incorporada en los sistemas de producción pecuarios a través de su uso en silos dada su aceptable composición nutricional. La presente investigación se desarrolló en la finca La Gaviota, localizada en la vereda Matajira del municipio de Pamplonita (Colombia), con el objetivo...

Full description

Autores:
Flórez-Delgado, Dixon Fabián
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36409
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36409
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1423
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación de rumiantes
digestibilidad in vitro
ensilaje
fermentación
pulpa de café
Permanentes
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International