Generalidades de la producción de hortalizas en Colombia

En Colombia, se cultivan mas de 35 especies de hortalizas en un área de 104.800 hectáreas con una producción de 1.485.000 toneladas. Los porcentajes de pérdidas de hortalizas en postcosecha están alrededor del 25 por ciento. Se indica el valor nutritivo de las principales especies hortícolas del pai...

Full description

Autores:
Osorio Bedoya, Jaime
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30982
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30982
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Cultivo - F01
Hortalizas
Especies
Superficie de la explotación
Mercados
Pérdidas postcosecha
Valor nutritivo
Clima
Ciclo vital
Propagación de plantas
Taxonomía
Manejo del cultivo
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7280
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2794
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4626
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5278
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International