Módulo 6. Poscosecha.
Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalment...
- Autores:
-
Castañeda Murcia, Raquel Cristina
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17009
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Maduración en postcosecha
Recolección
Lavado
Empaquetado
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalmente se explican los efectos del uso de retardantes de la maduración y se presentan dos de estos productos comerciales |
---|