Módulo 6. Poscosecha.

Descripción de las labores que se realizan una vez que los frutos de la papaya han sido cosechados y que buscan mantener las condiciones de calidad del producto. Se presentan datos sobre: maduración, recolección, selección, clasificación, lavado, desinfección, almacenamiento y empaque. Adicionalment...

Full description

Autores:
Castañeda Murcia, Raquel Cristina
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17009
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17009
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Maduración en postcosecha
Recolección
Lavado
Empaquetado
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International