Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: estudio mediante encuestas a carniceros
El sector productivo de carne vacuna crece y las características en el consumo cambian. Los aspectos que se tienen en cuenta al momento de comprar son variados, como también las condiciones y manejos en los locales de venta. Conocer características y observaciones en carniceros barriales, intermedia...
- Autores:
-
Cáffaro Tommasiello, Estefanía M.
Rodríguez, Marcelo G.
Passucci, Juan
Purslow, Peter P.
Latorre, María E.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37560
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37560
- Palabra clave:
- Manipulación, transporte, almacenamiento, protección de productos de origen animal - J23
Calidad De La Carne
Carne De Res
Consumidores
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28315
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International