Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: estudio mediante encuestas a carniceros

El sector productivo de carne vacuna crece y las características en el consumo cambian. Los aspectos que se tienen en cuenta al momento de comprar son variados, como también las condiciones y manejos en los locales de venta. Conocer características y observaciones en carniceros barriales, intermedia...

Full description

Autores:
Cáffaro Tommasiello, Estefanía M.
Rodríguez, Marcelo G.
Passucci, Juan
Purslow, Peter P.
Latorre, María E.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37560
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37560
Palabra clave:
Manipulación, transporte, almacenamiento, protección de productos de origen animal - J23
Calidad De La Carne
Carne De Res
Consumidores
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28315
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International