Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria

La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producc...

Full description

Autores:
Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16986
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_bc0c64e842906a0d1848f5a7b760bcfe
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16986
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Buitrago C, Consueloe4a48535-602e-408b-b74a-720f0ef0b52bCante A, Manuel9be123a8-c419-4d82-bfd3-1c666cf35c89Huertas C, Bellanid19f924de-5bd0-4612-8a5b-aef811f9f935Gómez de Enciso Clemencia57a5d665-bc66-49a1-ae50-d2e0afc88a752018-09-11T19:42:39Z2018-09-11T19:42:39Z1999http://hdl.handle.net/20.500.12324/1698627294reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita.Papa-Solanum tuberosumapplication/pdfspaSociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología VegetalBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista Comalfi; Vol. 26, Núm. 1-3 (1999): Revista Comalfi (Enero-Diciembre);p. 42-55Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industriaFisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61PapaFisiología vegetalIndustria alimentariaVariedadesRaíces y tubérculosarticleArtículo científicohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARThttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Revista Comalfi1-34255ColombiaORIGINALVer_Documento_16986.pdfapplication/pdf1302798https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16986/1/Ver_Documento_16986.pdf38353828a5429851367642b1d5940ff6MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_16986..pdf.jpgVer_Documento_16986..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7679https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16986/2/Ver_Documento_16986..pdf.jpg6fc8ffb24b27f956028f8a31a3157e54MD52open accessVer_Documento_16986.pdf.jpgVer_Documento_16986.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7679https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16986/3/Ver_Documento_16986.pdf.jpgc03873a32985eff5eeb3e56ec007fb7dMD53open access20.500.12324/16986oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/169862023-10-20 22:01:15.842open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
spellingShingle Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
Raíces y tubérculos
title_short Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_full Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_fullStr Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_full_unstemmed Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
title_sort Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
dc.creator.fl_str_mv Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
topic Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producción nacional de papa se destina a la producción de papa frita.
publishDate 1999
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1999
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:42:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:42:39Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv article
dc.type.local.spa.fl_str_mv Artículo científico
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 27294
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
identifier_str_mv 27294
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv Revista Comalfi
dc.relation.citationissue.none.fl_str_mv 1-3
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 42
dc.relation.citationendpage.none.fl_str_mv 55
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Sociedad Colombiana de Control de Malezas y Fisiología Vegetal
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.source.spa.fl_str_mv Revista Comalfi; Vol. 26, Núm. 1-3 (1999): Revista Comalfi (Enero-Diciembre);p. 42-55
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16986/1/Ver_Documento_16986.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16986/2/Ver_Documento_16986..pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16986/3/Ver_Documento_16986.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 38353828a5429851367642b1d5940ff6
6fc8ffb24b27f956028f8a31a3157e54
c03873a32985eff5eeb3e56ec007fb7d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1811563863433281536