Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
La demanda individual de las empresas dedicadas a la producción de papas fritas es aproximadamente 200 toneladas diarias de papa y en total se procesan al año más de 300.000 toneladas. Estas cifras equivalen aproximadamente a 75 millones de dólares en el mercado nacional. Del 10 al 12% de la producc...
- Autores:
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Buitrago C, Consuelo
Cante A, Manuel
Huertas C, Bellanid
Gómez de Enciso Clemencia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16986
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16986
- Palabra clave:
- Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Fisiología vegetal
Industria alimentaria
Variedades
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International