Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)

Se reafÍzó ef secado por aspersión de jugo de tomate de árbol (Cyphomandra betacea(Cav).serdi, a d¡ferentes grados Brix, tratado con pectinasa y mezclado con goma arábiga. Se manipularon tres var¡ables, manteniéndose fijas, temperatura del aire a la entrada, flujo de aire y concentración de sólidos....

Full description

Autores:
Yanza H, Erick G.
Arroyave, Mauricio
Orrego A. Carlos E.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21313
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313
Palabra clave:
Aditivos alimentarios - Q05
Cyphomandra betacea
Microcopias
Secado
Procesamiento
Jugo de frutas
Viscosidad
Tomate de arbol
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International