Influencia de la clase de empaque y del tiempo de almacenamiento sobre la calidad de la semilla de tomate.
En el Centro de Investigaciones Palmira, se llevó a cabo un ensayo durante 5 años para determinar el mejor tipo de empaque utilizando frascos de plástico, lata y vidrio y bolsas de papel blanco, manila y polietileno. Se usó semilla de tomate tipo Chonto, variedad Licapal, guardada en condiciones de...
- Autores:
-
Jaramillo Vásquez, Juan G.
Palacios Varela, Yolanda.
Domínguez Villafañe, Argemiro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/386
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/386
- Palabra clave:
- Producción y tratamiento de semillas - F03
Tomate
Lycopersicon esculentum
Semillas
Empaquetado
Almacenamiento
Calidad
Factores ambientales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International