Influencia de la clase de empaque y del tiempo de almacenamiento sobre la calidad de la semilla de tomate.

En el Centro de Investigaciones Palmira, se llevó a cabo un ensayo durante 5 años para determinar el mejor tipo de empaque utilizando frascos de plástico, lata y vidrio y bolsas de papel blanco, manila y polietileno. Se usó semilla de tomate tipo Chonto, variedad Licapal, guardada en condiciones de...

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Autores:
Jaramillo Vásquez, Juan G.
Palacios Varela, Yolanda.
Domínguez Villafañe, Argemiro
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/386
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/386
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Tomate
Lycopersicon esculentum
Semillas
Empaquetado
Almacenamiento
Calidad
Factores ambientales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International