Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)

La producción de tilapia es la actividad piscícola más importante en Colombia, la cual, representa el 65% del total de la producción piscícola nacional. De acuerdo con las cifras del informe general del estudio de prospectiva tecnológica de la cadena colombiana de la tilapia (2008), la dinámica en l...

Full description

Autores:
Rodríguez, Diego
Afanador, Germán
Ariza, Claudia
Mayorga, Olga
Vásquez, Diana
Núñez, Melisa
Jiménez, Hugo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13442
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13442
Palabra clave:
Aditivos de alimentos para animales - Q55
Piscicultura
Aditivos alimentarios
Aceites esenciales
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International