Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
La producción de tilapia es la actividad piscícola más importante en Colombia, la cual, representa el 65% del total de la producción piscícola nacional. De acuerdo con las cifras del informe general del estudio de prospectiva tecnológica de la cadena colombiana de la tilapia (2008), la dinámica en l...
- Autores:
-
Rodríguez, Diego
Afanador, Germán
Ariza, Claudia
Mayorga, Olga
Vásquez, Diana
Núñez, Melisa
Jiménez, Hugo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13442
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13442
- Palabra clave:
- Aditivos de alimentos para animales - Q55
Piscicultura
Aditivos alimentarios
Aceites esenciales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International