Amonificación de subproductos agrícolas.

Presenta las bondades de la amonificación como factor mejorador de la digestibilidad de los alimentos toscos usados como complemento en la alimentación animal. Detalla los principales factores que afectan la amonificación: el nivel de amonio, la duración del tratameinto, la especie vegetal que se ma...

Full description

Autores:
Laredo Covarrubias, M.A.
Cuesta Peralta, A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29685
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29685
Palabra clave:
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentos para animales
Ensilado
Compuestos de amonio
Suplementos de piensos
Tecnologia
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International