Caracterización y cuantificación de azúcares y ácidos no volátiles en tres materiales de mora (Rubus glaucus, Bent) por cromatografía líquida de alta eficiencia

Estudio en el que se utilizaron introducciones de mora denominadas Cerezos, Sara II y Villamaría, procedentes de la colección de mora de Corpoica Regional 9. Las plantas (racimos clonales) se marcaron al inicio de la floración y se cosecharon frutos para el análisis a los 45, 50, 55 y 60 días despué...

Full description

Autores:
Jaramillo Colorado, Beatriz
Torres Avila, Martha
Pinzón Fandiño, Magda
Franco, Germán
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21229
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21229
Palabra clave:
Química y física del suelo - P33
Azucares
Análisis químico
Técnicas analíticas
Cromatografía
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7507
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f5fd1a6c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1513
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1594
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International