Patología de hortalizas en postcosecha

La importancia de las anfermedades en los vegetales se mide comúnmente a travdeé lsas pérdidas económicas que ocasionan. En el sso particular de los productos horticolás en Ja fase de postcosecha, aunque no se dispone de datos satisfactorios, existe un acuerdo general acerca de que la cuantia de lás...

Full description

Autores:
Muñoz Vargas, Héctor A.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30949
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30949
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Hortalizas
Enfermedades de las plantas
Tecnología postcosecha
Almacenamiento
Pérdidas postcosecha
Transporte
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7427
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7874
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International