Caracterización del proceso de conservación de pulpas de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte.

La agroindustria del bocadillo es la segunda fuente de empleo, en las provincias de Vèlez y Ricaurte donde se procesa el 85 por ciento de la producciòn Colombiana. La estacionalidad de la producciòn de guayaba es el principal factor condicionante del mercado, el cual afecta tanto a cultivadores como...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21399
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Agroindustria - E21
Psidium guajava
Industrialización
Pulpas de frutas
Almacenamiento
Propiedades fisicoquímicas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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