Caracterización del proceso de conservación de pulpas de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte.
La agroindustria del bocadillo es la segunda fuente de empleo, en las provincias de Vèlez y Ricaurte donde se procesa el 85 por ciento de la producciòn Colombiana. La estacionalidad de la producciòn de guayaba es el principal factor condicionante del mercado, el cual afecta tanto a cultivadores como...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21399
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21399
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Agroindustria - E21
Psidium guajava
Industrialización
Pulpas de frutas
Almacenamiento
Propiedades fisicoquímicas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International