Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde

En el Centro Experimental de Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario, se realizó el presente estudio para evaluar la disponibilidad biológica (D.B.) relativa del calcio y fósforo presente en siete harinas de hueso colombianas, utilizando como criterio de biodisponibilidad el porcentaje de ce...

Full description

Autores:
Belalcázar, Fabiola O. de
Laredo C., Max Alberto
Alvarez, Héctor
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35346
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35346
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de huesos
Pollo de engorde
Disponibilidad de nutrientes
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International