Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
En el Centro Experimental de Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario, se realizó el presente estudio para evaluar la disponibilidad biológica (D.B.) relativa del calcio y fósforo presente en siete harinas de hueso colombianas, utilizando como criterio de biodisponibilidad el porcentaje de ce...
- Autores:
-
Belalcázar, Fabiola O. de
Laredo C., Max Alberto
Alvarez, Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35346
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35346
- Palabra clave:
- Composición de alimentos para animales - Q54
Harina de huesos
Pollo de engorde
Disponibilidad de nutrientes
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International