Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.
En el Centro Nacional de Investigaciones del ICA en Palmira, Valle, localizado a 1.000 m.s.n.m. y con una temperatura media de 23 grados centígrados, se realizó un experimento con el objeto de evaluar el efecto de la cáscara de cacao y de gallinaza en raciones para vacas en producción. Se utilizaron...
- Autores:
-
Zapata Arbeláez, J.Oscar
Sánchez Matta, Leonardo
Medrano Leal, Jorge
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19972
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19972
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Vacas lecheras
Alimentación
Cascaras de cacao
Estiércol
Aves de corral
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International