Cáscara de cacao y gallinaza en raciones para vacas lecheras.

En el Centro Nacional de Investigaciones del ICA en Palmira, Valle, localizado a 1.000 m.s.n.m. y con una temperatura media de 23 grados centígrados, se realizó un experimento con el objeto de evaluar el efecto de la cáscara de cacao y de gallinaza en raciones para vacas en producción. Se utilizaron...

Full description

Autores:
Zapata Arbeláez, J.Oscar
Sánchez Matta, Leonardo
Medrano Leal, Jorge
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1988
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19972
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19972
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Vacas lecheras
Alimentación
Cascaras de cacao
Estiércol
Aves de corral
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International