Uva caimarona (pouroma cecropiifolia): fruta exótica de la Amazonía
Los estudios sobre el género Pouroma indican que hay un número superior a las cincuenta especies nativas del neotrópico y todas producen frutos comestibles, siendo la de mayor rendimiento la uva caimarona, cuyos árboles alcanzan a producir entre medio y una tonelada de frutos/cosecha. Hojas simples,...
- Autores:
-
Escobar Acevedo, Carlos Julio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17209
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17209
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Uva
Pouroma cecropiaefolia
Morfologia vegetal
Fenologia
Caracteristicas agronomicas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International