Evaluación edafoclimática de las tierras del trópico bajo colombiano para el cultivo de cacao: cartilla
El cacao en Colombia se cultiva desde los 100 hasta los 1.400 m.s.n.m., en paisajes que van desde montañas a planicies aluviales y en ambientes secos y hiperhúmedos, es decir, en múltiples condiciones edáficas, fisiográficas, y climáticas, que originan una gama amplia de ambientes agro-ecológicos, q...
- Autores:
-
Romero Carrascal, Mandius
Ortiz, Lilia Astrid
García Lozano, Jairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2189
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2189
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Cultivo - F01
Agro climatología
Factores climáticos
Desempeño de cultivos
Cartografía
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_17010
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35199
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1344
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International