Calidad y proceso industrial de la piña.
El manejo técnico del cultivo de la piña para la industria debe ser con un buen mantenimiento de características intrínsicas de calidad en promedios aceptables a la industria. Anualmente se destinan 500 toneladas a la industria nacional de conservas la Constancia, para ser transformada en orden de i...
- Autores:
-
Avila Amaya, C.A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31311
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Piña
Propiedades fisico-quimicas
Propiedades organolepticas
Industria
Calidad
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International