Aspectos sociales y culturales de la producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
En un análisis integral de la actividad agrícola, además de los aspectos tecnológicos, los elementos sociales, culturales y el entorno del productor son de gran importancia por considerar que el sujeto de estudio o el beneficiario de la tecnología son el productor y su unidad familiar, que se consti...
- Autores:
-
Rozo Leguizamón, Yanine
Romero Barrera, Yajaira
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36645
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36645
- Palabra clave:
- Economía y políticas de desarrollo - E14
Entorno socioeconómico
Hortalizas
Organización de productores
Dinámica de poblaciones
Tenencia de la tierra
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26824
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_50289
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6111
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12069
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International