Prácticas agronómicas en la producción de pitaya amarilla

La pitaya amarilla, al igual que otras cactáceas ha desarrollado modificaciones estructurales y mecanismos fisiológicos que le permiten establecerse en el corto plazo en ambientes semiáridos, subtropicales y tropicales. En Israel, cuyo ambiente es árido, producen la pitaya en invernaderos o bajo cub...

Full description

Autores:
Medina S., Jorge A.
Martínez, Mauricio
Toro, Julio César
Cardozo Burgos, Carolina
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19680
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19680
Palabra clave:
Cultivo - F01
Prácticas agrícolas
Cultivo
Producción
Calidad de las semillas
Fertilidad del suelo
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International