Potencialidades de la soya para la alimentación humana.
El grano de la soya se constituye en la mejor alternativa nutricional con gran uso potencial en la alimentación humana debido a su alto contenido de proteínas de excelente calidad. El valor nutricional de la soya radica en que su proteína contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo no...
- Autores:
-
Valencia Ramírez, R. A.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1651
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1651
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Soya
Alimentos
Seres humanos
Leguminosas
Valor nutritivo
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International