Control de los trips cítricos

En este clip se da a conocer cómo se controlan los trips en los cítricos, los cuales destruyen las capas superiores de los frutos, distorsionando la formación.

Autores:
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Tipo de recurso:
Interactive resource
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/33630
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33630
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Frutas cítricas
Plaguicidas
Control de plagas
Ácaros depredadores
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1641
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5739
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5726
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13564
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International