La administración en la empresa de ganado de carne.

Se define la administración rural como la coordinación y supervisión de la finca con el fin de maximizar los ingresos a largo plazo. Se consideran dos etapas en la administración: la organización o planeación y la ejecución u operación. En relación con la etapa de planeación, se mencionan 3 aspectos...

Full description

Autores:
Rincón, M.
Samper Alum, R.
Delgado Uricoechea, J.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1971
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22057
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22057
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Ganado de carne
Manejo de fincas
Costos
Planificación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International