La administración en la empresa de ganado de carne.
Se define la administración rural como la coordinación y supervisión de la finca con el fin de maximizar los ingresos a largo plazo. Se consideran dos etapas en la administración: la organización o planeación y la ejecución u operación. En relación con la etapa de planeación, se mencionan 3 aspectos...
- Autores:
-
Rincón, M.
Samper Alum, R.
Delgado Uricoechea, J.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22057
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22057
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganadería - L01
Ganado de carne
Manejo de fincas
Costos
Planificación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International