La industria de carnes en Colombia
Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nue...
- Autores:
-
Campo Urrea, O.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14659
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria de la carne
Costos de producción
Análisis
Sacrificio
Carne de cerdo
Carne de res
Carne de pollo
Importaciónes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_b5c06c50c25786940d4c3349239bf8ae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14659 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Campo Urrea, O.4b245a9d-8d21-4bb6-b947-7ac93a298eb12018-09-11T15:31:26Z2018-09-11T15:31:26Z1984http://hdl.handle.net/20.500.12324/146597086reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAAceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nuestro objetivo no es presentar un análisis detallado y minucioso del desarrollo de este Sector, sino más bien mostrar a los asistentes un panorama general acerca de la evolución y tendencia de las principales variables económicas que han influido en su desarrollo durante las últimas dos décadas.application/pdfspaAsociación Nacional de Industriales - ANDIAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La industria de carnes en ColombiaElaboración y preservación de los alimentos - Q02Industria de la carneCostos de producciónAnálisisSacrificioCarne de cerdoCarne de resCarne de polloImportaciónesGanadería y especies menoresMemorias. 3. Seminario de la Industria de Carnes. BogotáBogotá (Colombia)CundinamarcaBogotápaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL24407_7086.pdfapplication/pdf3737863https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14659/1/24407_7086.pdfb754b747002460a148d8248e01d8e16dMD51open accessTHUMBNAIL24407_7086.pdf.jpg24407_7086.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3639https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14659/2/24407_7086.pdf.jpgb97901b40aa3e9c6046f6fcd16f5308bMD52open access20.500.12324/14659oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/146592022-11-16 14:31:01.24open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La industria de carnes en Colombia |
title |
La industria de carnes en Colombia |
spellingShingle |
La industria de carnes en Colombia Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria de la carne Costos de producción Análisis Sacrificio Carne de cerdo Carne de res Carne de pollo Importaciónes Ganadería y especies menores |
title_short |
La industria de carnes en Colombia |
title_full |
La industria de carnes en Colombia |
title_fullStr |
La industria de carnes en Colombia |
title_full_unstemmed |
La industria de carnes en Colombia |
title_sort |
La industria de carnes en Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Campo Urrea, O. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Campo Urrea, O. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Industria de la carne Costos de producción Análisis Sacrificio Carne de cerdo Carne de res Carne de pollo Importaciónes Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Industria de la carne Costos de producción Análisis Sacrificio Carne de cerdo Carne de res Carne de pollo Importaciónes |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nuestro objetivo no es presentar un análisis detallado y minucioso del desarrollo de este Sector, sino más bien mostrar a los asistentes un panorama general acerca de la evolución y tendencia de las principales variables económicas que han influido en su desarrollo durante las últimas dos décadas. |
publishDate |
1984 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1984 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:31:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:31:26Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
7086 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659 |
identifier_str_mv |
7086 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Memorias. 3. Seminario de la Industria de Carnes. Bogotá |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Asociación Nacional de Industriales - ANDI |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14659/1/24407_7086.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14659/2/24407_7086.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b754b747002460a148d8248e01d8e16d b97901b40aa3e9c6046f6fcd16f5308b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380521901260800 |