La industria de carnes en Colombia
Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nue...
- Autores:
-
Campo Urrea, O.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14659
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria de la carne
Costos de producción
Análisis
Sacrificio
Carne de cerdo
Carne de res
Carne de pollo
Importaciónes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International