La industria de carnes en Colombia

Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nue...

Full description

Autores:
Campo Urrea, O.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14659
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Industria de la carne
Costos de producción
Análisis
Sacrificio
Carne de cerdo
Carne de res
Carne de pollo
Importaciónes
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nuestro objetivo no es presentar un análisis detallado y minucioso del desarrollo de este Sector, sino más bien mostrar a los asistentes un panorama general acerca de la evolución y tendencia de las principales variables económicas que han influido en su desarrollo durante las últimas dos décadas.