Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
Se evaluaron productos de la finca como fuentes de energía y proteína en la alimentación de cerdos en el piedemonte Llanero. Se elaboró un núcleo proteico fortificado del 42 por ciento y se estimaron las necesidades del suplemento alimenticio, conforme al peso de los animales y el aporte diario de p...
- Autores:
-
Garzón Albarracín, Vitaliano
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16209
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16209
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Ingestión de nutrientes
Valor energético
Proteínas
Ganancia de peso
Análisis económico
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International