Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.

Se evaluaron productos de la finca como fuentes de energía y proteína en la alimentación de cerdos en el piedemonte Llanero. Se elaboró un núcleo proteico fortificado del 42 por ciento y se estimaron las necesidades del suplemento alimenticio, conforme al peso de los animales y el aporte diario de p...

Full description

Autores:
Garzón Albarracín, Vitaliano
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16209
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16209
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Ingestión de nutrientes
Valor energético
Proteínas
Ganancia de peso
Análisis económico
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International