Diagnóstico de la industria apícola en Santander

Se hace un análisis de las zonas productoras, tamaño de las explotaciones, razas, tecnología empleada, costos de producción, rentabilidad, asistencia técnica, crédito, disponibilidad de insumos, mercadeo, y limitantes para el desarrollo apícola. También se dan recomendaciones en cuanto a capacitació...

Full description

Autores:
Ramón Landazabal, J.M.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2060
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2060
Palabra clave:
Apidae
Explotación agrícola familiar
Producción
Razas (animales)
Asistencia técnica
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_865
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2787
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1081
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7642
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International