Obtención de variedades de yuca con rendimientos competitivos y características deseables para mesa e industria.

La alta susceptibilidad de la variedad regional de yuca a la bacteriosis, que se ha reflejado en la reducción progresiva de los rendimientos del cultivo y la consecuente suplantación de su uso por otras variedades menos productivas, lo cual sumado al incremento en la demanda de raíces frescas como m...

Full description

Autores:
López, Antonio José
Jaramillo, Marco F.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21179
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21179
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Mandioca
Rendimiento de cultivos
Variación genética
Producción agrícola
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International