Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
En la Amazonia colombiana, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) presenta bajo rendimiento debido a que la alta acidez del suelo limita el uso eficiente de nutrientes. Por lo tanto, esta investigación evalúa el efecto del encalamiento y la fertilización en un suelo ácido (Typic Udorthents) de la...
- Autores:
-
Rosas-Patiño, Gelber
Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi
Menjivar-Flores, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34481
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34481
- Palabra clave:
- Theobroma cacao
Fósforo
Rendimiento de cultivos
Suelo ácido
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5804
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_89
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International