Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana

En la Amazonia colombiana, el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) presenta bajo rendimiento debido a que la alta acidez del suelo limita el uso eficiente de nutrientes. Por lo tanto, esta investigación evalúa el efecto del encalamiento y la fertilización en un suelo ácido (Typic Udorthents) de la...

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Autores:
Rosas-Patiño, Gelber
Puentes-Páramo, Yina Jazbleidi
Menjivar-Flores, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
eng
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34481
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34481
Palabra clave:
Theobroma cacao
Fósforo
Rendimiento de cultivos
Suelo ácido
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5804
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_89
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International