Antioxidantes :oportunidades para la producción agrícola y agroindustrial.
En los últimos años se ha aumentado el interés por los radicales libres y la función que cumplen en el organismo, dichos radicales oxidan los lípidos (peroxidación), especialmente en las biomembranas donde la mayoría de enzimas activadoras de oxígeno están presentes y sus efectos pueden ser reducido...
- Autores:
-
Cristancho, Edwin
Garcia, Magda Xiomara
Cotes, Alba Marina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2011
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2011
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Antioxidantes
Envejecimiento
Enfermedades
Alimentos funcionales
Radicales libres
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International