Antioxidantes :oportunidades para la producción agrícola y agroindustrial.

En los últimos años se ha aumentado el interés por los radicales libres y la función que cumplen en el organismo, dichos radicales oxidan los lípidos (peroxidación), especialmente en las biomembranas donde la mayoría de enzimas activadoras de oxígeno están presentes y sus efectos pueden ser reducido...

Full description

Autores:
Cristancho, Edwin
Garcia, Magda Xiomara
Cotes, Alba Marina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2011
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2011
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Antioxidantes
Envejecimiento
Enfermedades
Alimentos funcionales
Radicales libres
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International