Recetario para la elaboración de alimentos con base en hortalizas
Las hortalizas aportan a la dieta diversos nutrientes necesarios para el organismo, entre ellos las vitaminas, los minerales, los antioxidantes, y en general los llamados nutracéuticos, compuestos relacionados con resisxtencia a ciertas enfermedades como el cáncer y condiciones como el colesterol. A...
- Autores:
-
Medina, Clara Inés
Montaño, Maribel
García Mercado, Damaris
Jaramillo Vásquez, Juan
Bolaños, Martha Marina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1903
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1903
- Palabra clave:
- Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Hortalizas
Alimentos preparados
Productos a base de hortalizas
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International