Recetario para la elaboración de alimentos con base en hortalizas

Las hortalizas aportan a la dieta diversos nutrientes necesarios para el organismo, entre ellos las vitaminas, los minerales, los antioxidantes, y en general los llamados nutracéuticos, compuestos relacionados con resisxtencia a ciertas enfermedades como el cáncer y condiciones como el colesterol. A...

Full description

Autores:
Medina, Clara Inés
Montaño, Maribel
García Mercado, Damaris
Jaramillo Vásquez, Juan
Bolaños, Martha Marina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1903
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1903
Palabra clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Hortalizas
Alimentos preparados
Productos a base de hortalizas
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International