Estandarización del proceso de fabricación de un yogurt saborizado con Guayaba y Edulcorado con Panela pulverizada :microempresarios de Guayaba y lácteos de la provincia de Vélez.

En este estudio se evaluó la formulación de un yogurt saborizado con pulpa de guayaba en tres diferentes concentraciones (8, 10 y 12 por ciento), previamente edulcorada con panela (en dosis entre 11 y 14 por ciento), a través de un panel de degustación previamente entrenado. Los resultados permitier...

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Autores:
Villamizar Quiñones, C. V.
Benítez Perea, E.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1647
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1647
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Guayaba
Yogur
Sabor
Procesamiento
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International