Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)

El cultivo de cacao en Colombia exhibe en general bajos rendimientos debido principalmente a la presencia de enfermedades como la monaliasis. Esta enfermedad es la responsable en pérdidas hasta de un 90% de la cosecha en zonas muy húmedas. En Colombia se estima que ocasiona en promedio, perdidas del...

Full description

Autores:
Osorio, Jairo A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19159
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19159
Palabra clave:
Plagas de las plantas - H10
Cacao
Control de plagas
Control de enfermedades
Protección de las plantas
Clones
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International