Opciones biológicas para control de la moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao L.)
El cultivo de cacao en Colombia exhibe en general bajos rendimientos debido principalmente a la presencia de enfermedades como la monaliasis. Esta enfermedad es la responsable en pérdidas hasta de un 90% de la cosecha en zonas muy húmedas. En Colombia se estima que ocasiona en promedio, perdidas del...
- Autores:
-
Osorio, Jairo A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19159
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19159
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Cacao
Control de plagas
Control de enfermedades
Protección de las plantas
Clones
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International