Potencial biocontrolador de aislamientos de Trichoderma spp., Clonostachys spp., y Bacillus amyloliquefaciens contra Moniliophthora roreri bajo condiciones in vitro

Moniliophthora roreri es el agente causal de la moniliasis (frosty pod) del cacao (Theobroma cacao L.), limitante y exclusivo del fruto, que causa necrosis en cualquier estado de desarrollo. Genera pérdidas entre el 40 % y 100 % de la producción en Colombia. Las esporas abundantes y el micelio son e...

Full description

Autores:
Beltrán Acosta, Camilo Rubén
Benítez, S.
Sánchez, L.
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22098
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22098
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Propagación de plantas
Control biológico
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International