Algunos estudios fisiológicos de prolificidad en maíz (Zea mays L.)

El maíz (Zea mays) es el único cereal originario de América que ha alcanzado importancia en la alimentación mundial. Se cultiva desde hace unos 5.600 años, y fue componente de la dieta alimenticia, junto con el frijol — (Phaseoulus vulgaris) y las calabazas (Cucurbita pepo), de las culturas Inca, Ma...

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Autores:
Ramírez del Castillo, Amparo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21618
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21618
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Maíz
Crecimiento
Desarrollo biológico
Mazorca de maíz molturada
Fructificación
Cultivo de tejidos
Rendimiento
Experimentación in vitro
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International