Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
Ensayo para determinar el nivel óptimo de harina de sangre, como fuente de proteína total o digestible, en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. 64 cerdos recien destetados de la raza Duroc son utilizados, con un peso promedio de 19.34 kilos para el lote control. Los animales se distribuyen a...
- Autores:
-
Maner, Jerome H.
Moncada Bueno, Alberto
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23393
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23393
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harina de sangre
Contenido proteico
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International