Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.

Ensayo para determinar el nivel óptimo de harina de sangre, como fuente de proteína total o digestible, en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. 64 cerdos recien destetados de la raza Duroc son utilizados, con un peso promedio de 19.34 kilos para el lote control. Los animales se distribuyen a...

Full description

Autores:
Maner, Jerome H.
Moncada Bueno, Alberto
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1967
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23393
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23393
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harina de sangre
Contenido proteico
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International