Beneficio del cacao
Después de que en una plantación de cacao se han dado las atenciones necesarias, viene la producción de mazorcas. Esta producción podrá perdurar, en forma normal, por muchos afios, cuando se cumplen oportunamente las labores de limpiezas, drenaje, regulación de sombra, poda, controles en sanidad, ap...
- Autores:
-
Moreno P, Luis Julián
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1981
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21943
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21943
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Cacao
Fermentación
Métodos
Secado
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International