Importancia económica del ajo y las cebollas.
Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costo...
- Autores:
-
López Rojas, Francisco
Mejía López, Jacinto
Jaramillo Vásquez, Juan
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1759
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1759
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Ajo
Cebolla
Producción
Costos de producción
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se analiza la importancia económica de los cultivos de cebollas y ajo en Colombia, las zonas productoras por subregiones naturales y la composición nutritiva aproximada del ajo y la cebolla de bulbo. Se expone la importancia económica y social de la cebolla de bulbo y de rama, la estructura de costos de producción de los cultivos tanto para el establecimiento como para el sostenimiento y las utilidades obtenidas |
---|