Levaduras nativas como aditivos funcionales para mejorar la nutrición de monogástricos y rumiantes en condiciones tropicales

La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en estos mercados. La producción animal se encuentra en este marco y, por lo tanto, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA), orienta sus esfuerzos...

Full description

Autores:
Ariza N., Claudia
Mayorga Mogollon, Olga Lucia
Afanador Téllez, Germán
Martín, M., Elizabeth
Castro M., Marilce
Sánchez L., Dora
Moreno M., Angélica
Manovacia M., Patricia
Rodríguez A., Diego
López, Natalia
Ospina B., Carlos A.
Cotes Prado, Alba Marina
Barahona Rosales, Rolando
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2188
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2188
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Levadura
Alimentación animal
Digestion ruminal
Pollo de engorde
Cria de aves de corral
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International