Levaduras nativas como aditivos funcionales para mejorar la nutrición de monogástricos y rumiantes en condiciones tropicales
La internacionalización de los mercados exige producir alimentos que cumplan con los estándares mundiales para poder competir en estos mercados. La producción animal se encuentra en este marco y, por lo tanto, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA), orienta sus esfuerzos...
- Autores:
-
Ariza N., Claudia
Mayorga Mogollon, Olga Lucia
Afanador Téllez, Germán
Martín, M., Elizabeth
Castro M., Marilce
Sánchez L., Dora
Moreno M., Angélica
Manovacia M., Patricia
Rodríguez A., Diego
López, Natalia
Ospina B., Carlos A.
Cotes Prado, Alba Marina
Barahona Rosales, Rolando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2188
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2188
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Levadura
Alimentación animal
Digestion ruminal
Pollo de engorde
Cria de aves de corral
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International