Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
El proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos...
- Autores:
-
Bustamante Rojas, E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1972
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23637
- Palabra clave:
- Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Puccinia
Germinación
Humedad
Aceites
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International