Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.

El proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos...

Full description

Autores:
Bustamante Rojas, E.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1972
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23637
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Puccinia
Germinación
Humedad
Aceites
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International