Guía técnica de producción ovina y caprina: VI productos
Los principales productos de los pequeños rumiantes son: leche, queso, carne, fibra y piel, existiendo algunas diferencias entre países y teniendo en común, las dificultades para posicionar los productos en el mercado con precios favorables. En el mundo actual, los criadores buscan diversificar los...
- Autores:
-
Manrique, Carlos
Ospina, Oscar
Grajales Lombana, Henry
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13305
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13305
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Ganadería - L01
Producción de carne
Leche
Fibras de origen animal
Ovinos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International