Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata.
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca
- Autores:
-
Gómez, Ana María
Francesca López, Anna
Pinzón, Magda Ivonne
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17485
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17485
- Palabra clave:
- Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Deshidratación (tratamiento)
Agroindustria
Activador enzimático
Deshidratación (tratamiento)
Productos procesados
Musa (abano)
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca |
---|