Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata.

Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca

Autores:
Gómez, Ana María
Francesca López, Anna
Pinzón, Magda Ivonne
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17485
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17485
Palabra clave:
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Deshidratación (tratamiento)
Agroindustria
Activador enzimático
Deshidratación (tratamiento)
Productos procesados
Musa (abano)
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International