La llaga estrellada del cacao (Rosellinia pepo), la epidemia y su manejo
El estudio se realizó durante un periodo de 4 años, desde 1992 a 1996, en un cultivo de cacao en Palestina, Caldas, donde se llevaron a cabo algunos estudios de biología, epidemiología y manejo de la Llaga Estrellada del cacao, enfermedad radicular, que es causada por el hongo Rosellinia pepo. Para...
- Autores:
-
Aranzazu Hernández, Luis Fabio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12644
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12644
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Enfermedades de las plantas - H20
Theobroma cacao
Enfermedades de las plantas
Epidemiologia
Rosellinia
Hongos
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International