Mechanisms of action of fungi and bacteria used as biofertilizers in agricultural soils: A systematic review

El fósforo, el nitrógeno, el hierro y el potasio son algunos compuestos necesarios para el crecimiento y desarrollo vegetal. Los fertilizantes químicos empleados para aumentar su concentración afectan significativamente el medioambiente y los ecosistemas del suelo. De acuerdo con la literatura cient...

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Autores:
Restrepo Correa, Sara Paulina
Pineda Meneses, Eliana Carolina
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34026
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34026
Palabra clave:
Absorción de sustancias nutritivas
Acidificación
Ácidos orgánicos
Biofertilizantes
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5273
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_90
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5383
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24975
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International