Mis buenas prácticas agrícolas :guía para agroempresarios

La calidad así como la competencia no es cuestión de trabajos a medias o porcentajes a medias; la calidad para que sea verdadera y haya muestra de ello, sólo se da si todas las personas que hacen parte de la cadena productiva como facilitador, agro empresario, trabajador, consumidor y demás cumplen...

Full description

Autores:
Ciro Basto, Piedad Constanza
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2311
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2311
Palabra clave:
Cultivo - F01
Frutales
Hortalizas
Inocuidad alimentaria
Producción
Cosecha
Buenas prácticas
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International