Mis buenas prácticas agrícolas :guía para agroempresarios
La calidad así como la competencia no es cuestión de trabajos a medias o porcentajes a medias; la calidad para que sea verdadera y haya muestra de ello, sólo se da si todas las personas que hacen parte de la cadena productiva como facilitador, agro empresario, trabajador, consumidor y demás cumplen...
- Autores:
-
Ciro Basto, Piedad Constanza
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2311
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2311
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Frutales
Hortalizas
Inocuidad alimentaria
Producción
Cosecha
Buenas prácticas
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International