Efecto de cultivos piscícolas en los sedimentos y la proliferación de comunidades bacterianas nitrificantes en el lago Guamuez, Colombia
La piscicultura altera los sedimentos y la microbiota en cuerpos de agua debido a los residuos de concentrados, sustancias químicas y desechos provenientes del metabolismo de los animales en producción. El presente estudio determinó el efecto de la producción extensiva, semiintensiva e intensiva de...
- Autores:
-
Burbano Gallardo, Elizabeth
Nivia Duque, Guillermo
Imues Figueroa, Marco
Gonzalez Legarda, Edgar
Gómez Delgado, Mario
Pantoja Díaz, Jonny
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37565
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/37565
- Palabra clave:
- Ecología acuática - M40
Bacterias Nitrificantes
Compuestos Nitrogenados
Oncorhynchus Mykiss
Piscicultura
Sedimentos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27939
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49901
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33779
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2918
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3a564e84
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International